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Marque: Bouvet Ladubay
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Marque: Brewdog
Marque: Brasserie Célestin
Marque: Eric Gelly
Marque: Champagne Drappier
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Ce Saint‑Nicolas‑de‑Bourgueil du Vignoble Pantaléon incarne l’expression raffinée du Cabernet Franc de Touraine. Nuit intense, robe pourpre vibrante, ce vin attire le regard. Au nez, des arômes subtils de cerises acidulées, de petits fruits rouges et d’épices douces annoncent une dégustation élégante. En bouche, la texture est soyeuse, soutenue par des tanins légèrement crayeux et une minéralité calcaire affirmée. La longueur est remarquable, la finale salivante. Vin frais et expressif dans sa jeunesse, il gagne en complexité après quelques années. Idéal sur charcuterie, volaille rôtie, fromages de chèvre ou plats simples. Élégance, vivacité, structure et harmonie se marient avec finesse pour ravir les palais curieux et exigeants.
Appellation: : Saint‑Nicolas‑de‑Bourgueil AOC
Cépage(s): : 100 % Cabernet Franc
Accord mets‑bière : charcuterie, volaille, fromages affinés, gibier léger
Degré d'alcool : 12.5 %
Pays : France
Région : Loire, Touraine
Fiche technique
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Marque: Domaine du Penlois
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Marque: Baron Philippe de Rothschild
Marque: Domaine Robert Vic
Marque: Domaine Ménard-Gaborit
Marque: Eric Gelly
Marque: Lupé-Cholet
Marque: Domaine Valéry Renaudat
Marque: Château de la Terrière
Marque: Eric Gelly
Marque: Maison Saget La Perrière
Marque: Domaine Robert Vic
Marque: Haut Marin
Marque: Delas Frères
Marque: Domaine Robert Vic
Marque: Vignobles Gayrel
Ce Saint‑Nicolas‑de‑Bourgueil du Vignoble Pantaléon incarne l’expression raffinée du Cabernet Franc de Touraine. Nuit intense, robe pourpre vibrante, ce vin attire le regard. Au nez, des arômes subtils de cerises acidulées, de petits fruits rouges et d’épices douces annoncent une dégustation élégante. En bouche, la texture est soyeuse, soutenue par des tanins légèrement crayeux et une minéralité calcaire affirmée. La longueur est remarquable, la finale salivante. Vin frais et expressif dans sa jeunesse, il gagne en complexité après quelques années. Idéal sur charcuterie, volaille rôtie, fromages de chèvre ou plats simples. Élégance, vivacité, structure et harmonie se marient avec finesse pour ravir les palais curieux et exigeants.
Appellation: : Saint‑Nicolas‑de‑Bourgueil AOC
Cépage(s): : 100 % Cabernet Franc
Accord mets‑bière : charcuterie, volaille, fromages affinés, gibier léger
Degré d'alcool : 12.5 %
Pays : France
Région : Loire, Touraine